TROMPETTES DE LA MORT SECHES
Craterellus Cornucopioides
Trompettes de la Mort Séchées
Découvrez nos trompettes de la mort séchées, un trésor de saveurs pour sublimer vos plats.
Mode d'emploi :
Pour réhydrater, laissez tremper les trompettes de la mort dans de...
En savoir plus
Trompettes de la Mort Séchées
Découvrez nos trompettes de la mort séchées, un trésor de saveurs pour sublimer vos plats.
Mode d'emploi :
Pour réhydrater, laissez tremper les trompettes de la mort dans de l'eau pendant quelques heures, puis égouttez-les et faites-les bouillir pendant au moins 5 minutes avant de les cuisiner.
Utilisations recommandées :
Idéales pour enrichir vos terrines ou accompagner le gibier, nos trompettes de la mort séchées ajoutent une note délicate et raffinée à vos recettes.
Conservation :
Conservez au congélateur pour préserver leur fraîcheur et leur saveur.
Note :
Produit sujet à dessiccation naturelle.
Pour plus d'informations, commandez en ligne et découvrez d'autres idées de recettes, visitez notre site internet dès aujourd'hui.