MYRTILLES SAUVAGES AU SIROP
Vaccinium Myrtillus
Savourez nos myrtilles sauvages au sirop avec une panna cotta, dans une salade de fruits, avec une glace ou encore du fromage blanc. Leur faible teneur en sucre vous permet de profiter pleinement du goût frais et naturel des myrtilles sauvages.
...En savoir plus
Savourez nos myrtilles sauvages au sirop avec une panna cotta, dans une salade de fruits, avec une glace ou encore du fromage blanc. Leur faible teneur en sucre vous permet de profiter pleinement du goût frais et naturel des myrtilles sauvages.
Ingrédients Naturels : Fruits frais entiers, eau, sucre. Pasteurisé pour garantir la qualité.
Conseils de Conservation :
À consommer dans les 72 heures après ouverture
Garder au réfrigérateur
Caractéristiques du Produit :
Poids net : 540 g
Poids de fruits égouttés : 280 g
Conservation : 3 ans
Pour en savoir plus, commander en ligne et découvrir d'autres idées recettes, visitez notre site internet.