La société
Depuis quatre générations, la Société TRAPON CHAMPIGNONS au capital de 8.000 € est implantée au cœur de l’Auvergne.
Elle contribue, grâce au contact quasi-permanent avec ses cueilleurs, au développement économique de son territoire.
Différentes acquisitions dans le sud-ouest et dans le nord-est lui permettent de subvenir à la demande toujours grandissante de ses clients.
Mr TRAPON William, gérant de l’entreprise met à votre disposition une quinzaine de variétés de champignons qui sont conditionnés à la demande du client.
Dans ses locaux d'Ambert près de 3 000 m², l'entreprise dispose de plus de 1 000 m³ de chambre froide positive ainsi que de 100 m³ de chambre froide négative. Sa flotte de 16 véhicules, pour la plupart réfrigérés, lui permet de regrouper l'ensemble des marchandises achetées aussi bien en France que dans toute l'Europe sur son site d'Ambert. Une fois selectionnés, triés et calibrés, les champignons sauvages frais peuvent rejoindre les plus belles tables et les plus beaux étalages de France mais aussi d'Europe, du Japon et même de Dubaï.